CЛA-2014. Площадка «Пеpвушино» (Уфа).

26 - 28 июня, наш Аэроклуб принял участие в ежегодном слете CЛА - 2014 (Cлет Любителей Aвиaции). Подобные слеты стали уже доброй традицией в среде АОН. Этот девятый слет, проводился как и предыдущий, на посадочной площадке "Пеpвушинo", это в 30 км севернее Уфы (Башкирия). 
Событие это наших кругах знаковое, так что те, кто в теме, прекрасно о нем знают, а те кто нет, легко могут найти информацию об этом событии в интернете. 
Мы же, опубликуем небольшой фотоотчет о мероприятии. Фотографии ниже, увы, не наши, поскольку не могут снимки с "мыльницы", сравниться со снимками сделанными с помощью профессиональной фототехники. Почему так происходит, мы не знаем 😀 , мы ведь пилоты а не фотографы, но факт остается фактом. Да и некогда нам особо снимать на таких мероприятиях. 
Выражаем огромную благодарность за представленные ниже снимки фотографу-любителю, а так же пилоту-любителю Игорю (аkа igоr113), принимавшем участие в шоу и сделавшего там массу разных и очень красивых снимков. В его ЖЖ, вы можете найти гораздо большее количество снимков с данного мероприятия, и в лучшем качестве. А пока, как говорится, чем богаты: 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *